0%

Прохождение - Приключения роблокс — Привет сосед

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Живут себе простые фермеры и выращивают огород с разнообразными овощами на нем, но Приключения роблокс — Привет сосед покажут вам, что не все так просто и безоблачно на фермерском небосклоне, как может показаться на первый взгляд. А все потому, что привет сосед, вам могут сказать очень противные и, самое главное, незваные соседи – зомби, которые, так и норовят вас укусить и сделать такими же страшилами.

Чтобы передвигаться по полю навстречу, или в обход нападающих зомби, вы всегда можете использовать стрелки направлений или клавиши: A (влево), S (вниз), D (вправо), W (вверх). Для защиты от врага и уничтожения монстров у вас из оружия, поначалу, будет только бензопила. Но, не переживайте, даже она, в ваших умелых руках, сделает обыкновенного фермера неукротимым победителем всех отморозков с мозгами набекрень.

По мере прохождения и победы над этими мерзкими существами, а также за набранные баллы, вам будет предоставляться дополнительное и мощное оружие: разнообразные пистолеты, автоматы, ручные пулеметы, ну, в общем, сами увидите и обязательно испробуете в деле.
Не теряйте присутствия духа и, тогда, сто процентов победите всех врагов и защитите

Статистика

4 просмотров

1 голосов, средний: 5/5
Top